Wa 085-271-409-490 Harga Minyak Herba Sinergi HPAI (Minyak But But ) Di Pekanbaru

085-271-409-490 harga minyak herba sinergi hpai 
Harga Minyak Herba Sinergi  - Jika berbicara tentang minyak Herba Sinergi tentu saja kita akan banyak membicarakan manfaat dan kegunaanya,untung nya produk dari HPAI ini sudah banyak yang tahu dan familiar sehingga tidak capek mengedukasinya terlebih dahulu ,kalau habis stok biasanya tinggal datang ke kami selaku stokis HPAI Di Pekanbaru Riau.

Jual Minyak Herba Sinergi Harga Murah Hubungi Hp/WA 085-271-409-490


Minyak Herba Sinergi Adalah 

Minyak Herba Sinergi sebelumnya lebih di kenal dengan nama minyak But-But ,sedangkan But But adalah nama salah satu spesies burung yang banyak terdapat di Sumatera ,Kalimantan,Nias,Jawa ,Bali.

Mengenai ciri-cirinya ?  Ah Sudahlah nggak perlu di bahas lebih panjang lagi karena nantinya saya nggak selesai-selesai ngomongin burung,dan lagian juga saya kan bukan penjual burung wkwkwk.

Oh iya jadi minyak herba sinergi yang sebelumnya di namakan minyak but but itu karena dalam ramuannya itu salah satu terdapat tumbuhan yang di pakai burung but but untuk membuat sarangnya.

Apakah cuma tumbuhan yang di pakai buat sarangnya saja yang jadi bahan untuk meramu minyak but-but ini (oh iya nantinya kita sebut minyak herba sinergi aja ya) 

Kandungan yang Terdapat Di Dalam Minyak Herba Sinergi 

Berikut ini kandungan dalam Minyak Herba Sinergi :
  • VCO (Virgin Coconut Oil)
  • Rimpang Kencur (Kaemfaria galanga)
  • Brotowali (tinosporae caulis) 
  • Kayu Manis 
  • Sambiloto
  • Oleum Olea Europea 
  • Oleum Elaeis Gineensis
  • Egenia Caryophili Flos

Kegunaan Minyak Herba Sinergi 
Secara Tradisional  di gunakan sebagai minyak gosok dan minyak urut untuk membantu meredakan pegal linu dan nyeri sendi serta luka memar.

Apakah hanya itu kegunaan minyak herba sinergi ini ?

Oh tentu tidak saudara saudari ,khasiatnya itu buanyak lho kalo di tulis satu-satu bisa bikin keriting jari saya (becanda doang wkwkwk)

Silakan di Simak Ya Beberapa khasiat Minyak Herba Sinergi ini :

  • Bisa Di Gunakan untuk  mengobati patah tulang
  • Wasir / Ambeien dengan cara di oleskan pada bagian anus yang keluar Minyak dioleskan pada bagian anus yang keluar sambil dan juga di minumkan.
  • Darah Tinggi  Dan Stroke Minyak di panaskan dan kemudian di oleskan  pada bagian tengkuk serta yang sakit sembari di urut perlahan-lahan.
  •  Sebagai Minyak urut pijat sangatlah sesuai karena tidak merusak kulit.
  • Untuk keracunan makanan dan diare : minumkan setengah sendok bersama air hangat.
  • Luka-luka berdarah : Ambil kapas dan basahi dengan MBB, lalu ditempelkan pada bagian yang luka.
  • Terkena air panas dan luka bakar : Minyak dioleskan perlahan di bagian yang sakit dan minyaki terus agar tidak melepuh.
  •   Obat tumor payudara disapuh di seluruh payudara
  •   Obat sakit kepala dibasuh pada bagian sakit kepala dan leher
  •   Sakit mata diteteskan pada bagian mata yang sakit
  •   Obat mimisan dengan kapas disumpal pada lubang hidung
  •   Obat varises dibalurkan MBB panas pada varises
  •   Pencegah kanker rahim Balurkan pd perut bag bawah
  •   Mengobati Amnesia dengan cara di balurkan ke seluruh tubuh dan kepala
  •   Kulit terkena iritasi disapuhkan pada bagian iritasi
  •   Flu dan batuk diminumkan dan disapuh ke dada
  •   Obat tenggorokan MBB diminumkan stlh ditahan sebentar di pangkal leher
Demikian Tadi sedikit banyak dari berbagai khasiat dan kegunaan serta manfaat Minyak Herba Sinergi.

Untuk Pembelian bisa anda hubungi kami via WA/Telepon Di 085 271 409 490 

 
Wa 085-271-409-490 Harga Minyak Herba Sinergi HPAI (Minyak But But ) Di Pekanbaru Wa 085-271-409-490 Harga Minyak Herba Sinergi HPAI  (Minyak But But ) Di Pekanbaru Reviewed by iwanbisnispekanbaru on Maret 02, 2019 Rating: 5

Tidak ada komentar:

Diberdayakan oleh Blogger.